Алексей Учитель (Aleksey Uchitel) — MovieBot.Ru
Алексей Учитель

  • Пол: мужчина
  • Родился: 31-08-1951
  • Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
  • Фильмы: 43
  • Imdb: Aleksey Uchitel

Алексей Учитель

Aleksey Uchitel

  • Возраст: 67 лет

Алексе́й Ефи́мович Учи́тель — советский и российский кинорежиссёр, народный артист Российской Федерации , художественный руководитель киностудии «Рок».

Википедия

Лучшие фильмы

Дурак

Майор

Матильда

Край

Прогулка

Жить

Космос как предчувствие

Дневник его жены

Фильмография

Режиссёр
2017 Матильда
2014 Восьмерка
2010 Край
2008 Пленный
2005 Космос как предчувствие
2003 Прогулка
2000 Дневник его жены
1995 Мания Жизели
1993 Баттерфляй
1992 Последний герой
1990 Елы-Палы, или Митьки в Европе
1990 Обводный канал
1988 Рок
1980 Сколько лиц у дискотеки
Продюссер
2017 Матильда
2016 7 главных желаний
2016 Святый Боже
2014 Восьмерка
2014 Дурак
2013 Майор
2013 Море
2013 Отдать концы
2012 Нет проблем
2012 Суходол
2012 Я буду рядом
2011 Бизнес по-русски
2010 Слон
2010 Жить
2010 Край
2008 Игра
2008 Пленный
2007 Враги
2006 Связь
2005 Космос как предчувствие
2005 Собака Павлова
2003 Прогулка
2000 Дневник его жены
1995 Мания Жизели
Сценарист
1995 Мания Жизели
1993 Баттерфляй
1992 Последний герой
1990 Обводный канал
1980 Сколько лиц у дискотеки