Abimana Aryasatya

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-10-1982
  • Место рождения: Джакарта, Индонезия
  • Фильмы: 26
  • Imdb: Abimana Aryasatya
  • Instagram: Abimana Aryasatya

Abimana Aryasatya

Abimana Aryasatya

  • Возраст: 38 лет

Лучшие фильмы

Ночь идёт за нами

Гундала

Пока Дьявол не позовёт

Wiro Sableng: Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212

Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 1

Belenggu

Sabtu Bersama Bapak

Laskar Pelangi 2 - Edensor

Фильмография

Актёр
2019 Гундала Sancaka/Gundala
2018 Пока Дьявол не позовёт The Devil (voice)
2018 Ночь идёт за нами Fatih
2018 Wiro Sableng: Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212 Pangeran Matahari
2017 Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 2 Dono
2016 Bulan Terbelah di Langit Amerika 2 Rangga
2016 Sabtu Bersama Bapak Gunawan
2016 Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 1 Dono
2015 3: Alif Lam Mim Herlam
2015 Bulan Terbelah Di Langit Amerika Rangga
2015 Negeri van Oranje Wicak
2014 99 Cahaya Di Langit Eropa Part 2 Rangga Almahendra
2014 99 Cahaya Di Langit Eropa The Final Edition Rangga Almahendra
2014 Haji Backpacker Mada
2013 99 Cahaya Di Langit Eropa Rangga Almahendra
2013 Belenggu Elang
2013 Laskar Pelangi 2 - Edensor Arai
2013 The New Found Andy
2012 Dilema Barry
2012 Republik Twitter Sukmo Wiyogo
2011 Catatan (Harian) Si Boy Andi
2008 Sebelah Mata Anton Gabrielle aka The Wonderboy
Gundala Putra Petir Sancaka/Gundala
Keumala Langit
Patriot Sancaka/Gundala
Продюссер
2018 Пока Дьявол не позовёт