Джон Литгоу

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-10-1945
  • Место рождения: Рочестер, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 96
  • Imdb: John Lithgow
  • Instagram: John Lithgow
  • Twitter: John Lithgow

Джон Литгоу

John Lithgow

  • Возраст: 75 лет

Джон Артур Литгоу — американский актёр. Лауреат двух премий «Золотой глобус», шести премий «Эмми», двух премий «Тони», трёх «Премий Гильдии киноактёров США». Двукратный номинант на премию «Оскар» и четырёхкратный на премию «Грэмми». Обладатель именной звезды на Аллее славы.

Википедия

Лучшие фильмы

Интерстеллар

Шрек

Восстание Планеты обезьян

Расплата

Идеальный голос 3

Шопоголик

Кладбище домашних животных

«Старый» Новый год

Фильмография

Актёр
2019 Скандал Roger Ailes
2019 В прямом эфире Walter Newbury
2019 Кладбище домашних животных Jud Crandall
2019 The Investigation: A Search for the Truth in Ten Acts President Donald J. Trump
2019 Человек будущего Ed Hemsler
2018 Mister Rogers: It's You I Like Himself
2017 Беатрис за ужином Doug Strutt
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2 Don Whitaker
2017 Hickory Dickory Doc Himself
2017 Идеальный голос 3 Fergus
2017 The Pulitzer At 100 Himself
2016 Опасная игра Слоун Senator Ronald Sperling
2016 Ode to Joy: Beethoven's Symphony No. 9 Narrator
2016 Расплата Lamar Black
2015 Лучшие враги Himself
2014 9 поцелуев Man in Club
2014 Интерстеллар Donald
2014 Любовь – странная штука Ben
2014 Местный Reverend Dowd
2014 The Jungle Bunch 2: The Great Treasure Quest Maurice (voice)
2013 Marvin Hamlisch: What He Did For Love Himself
2013 National Theatre Live: The Magistrate Posket
2013 Timms Valley Ol' Gregory Timms
2012 Грязная кампания за честные выборы Glen Motch
2012 Любовь по-взрослому Oliver
2011 Восстание Планеты обезьян Charles Rodman
2010 Как выйти замуж за 3 дня Jack Brady
2009 Шопоголик Edgar West
2008 Car of the Future Narrator
2006 Девушки мечты Jerry Harris
2006 The Best of The Tony Awards: The Plays René Gallimard (segment "M. Butterfly")
2006 The Great Robot Race: The DARPA Grand Challenge Narrator
2005 Einstein's Big Idea Narrator (voice) U.S. edition
2005 Sylvester and the Magic Pebble Narrator
2004 Доктор Кинси Alfred Seguine Kinsey
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса Blake Edwards
2003 Шрэк 4-D Ghost of Farquaad (voice)
2002 Buckaroo Banzai Declassified Himself
2002 Страна чудаков Bud Brumder
2001 Шрек Lord Farquaad (voice)
2001 Караоке-вечеринка Шрека на болоте Lord Farquaad (singing voice)
2000 95 Worlds and Counting Narrator
2000 Последний рыцарь Don Quixote de La Mancha / Alonso Quixano
2000 Карапузы в Париже Jean-Claude (voice)
1998 Гражданский иск Judge Walter J. Skinner
1998 Доморощенный Malcolm / Robert Stockman
1998 Johnny Skidmarks Sergeant Larry Skovik
1996 Блуждающая пуля Thomas Livingston
1996 Special Effects: Anything Can Happen Narrator
1995 My Brother's Keeper Tom Bradley / Bob Bradley
1995 Redwood Curtain Laird Riordan
1995 Пилоты из Таскиги Senator Conyers
1994 A Good Man in Africa Arthur Fanshawe, British High Commissioner
1994 Princess Caraboo Professor Wilkinson
1994 Silent Fall Dr. Rene Harlinger
1993 Скалолаз Eric Qualen
1993 Любовь, измена и воровство Paul Harrington
1993 Дело о пеликанах Smith Keen
1993 Не тот человек Phillip Mills
1992 Воскрешение Каина Carter Nix / Cain / Dr. Nix / Josh / Margo
1991 Игры в полях Господних Leslie Huben
1991 Рикошет Earl Talbott Blake
1990 Ivory Hunters Robert Carter
1990 Красавица Мемфиса Lt.Col. Bruce Derringer
1989 Замёрзший Dave
1989 Traveling Man Ben Cluett
1988 Distant Thunder Mark Lambert
1987 Baby Girl Scott Neil Scott
1987 Гарри и Хендерсоны George Henderson
1986 Resting Place Maj. Kendall Laird
1986 The Manhattan Project John Mathewson
1985 Mesmerized Oliver Thompson
1985 Santa Claus: The Making of the Movie Himself
1985 Санта Клаус B.Z.
1985 The Amazing Bone Narrator
1984 Космическая одиссея 2010 Dr. Walter Curnow
1984 Свободные Reverend Shaw Moore
1984 Goldilocks and the Three Bears Goldilocks' Father
1984 Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение Lord John Whorfin
1984 The Glitter Dome Sgt. Marty Wellborn
1983 Язык нежности Sam Burns
1983 На следующий день Joe Huxley
1983 Сумеречная зона John Valentine (segment "Nightmare at 20,000 Feet")
1982 I'm Dancing as Fast as I Can Mr. Brunner
1982 Not in Front of the Children Richard Carruthers
1982 Мир по Гарпу Roberta Muldoon
1981 Прокол Burke
1980 Big Blonde Herbie Morse
1980 The Oldest Living Graduate Clarence
1979 Весь этот джаз Lucas Sergeant
1979 Rich Kids Paul Philips
1978 The Big Fix Sam Sebastian
1977 Secret Service Capt. Thorne
1976 Наваждение Robert Lasalle
1972 Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues John
The Old Man Harold Harper