Райан Корр

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-01-1989
  • Место рождения: Австралия
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Ryan Corr

Райан Корр

Ryan Corr

  • Возраст: 31 год

Райан Корр-австралийский актер. Корр известен по ролям в австралийском сериале забиты под завязку и любить ребенка вместе с ролями в кино в Вулф-Крик 2 , Искатель воды и держит мужчину .

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

По соображениям совести

Там, где живут чудовища

Искатель воды

Волчья яма 2

Не отпускай его

Мария Магдалина

Помогите стать отцом

Дамы в чёрном

Фильмография

Актёр
2020 High Ground Braddock
2019 Below Dougie
2018 Дамы в чёрном Rudi
2018 Мария Магдалина Joseph
2018 Вне закона Paddo
2017 Послесвадебный разгром Henry
2017 Ali's Wedding Wazza
2016 По соображениям совести Lt. Manville
2015 Не отпускай его Timothy Conigrave
2014 Искатель воды Arthur "Art" Connor
2013 Волчья яма 2 Paul Hammersmith
2012 6 Plots Marty
2012 Помогите стать отцом Gus
2009 Там, где живут чудовища Claire's Friend