-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-10-1961
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 40
  • Imdb: Bill Camp

-

Bill Camp

  • Возраст: 59 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Джокер

Бёрдмэн

12 лет рабства

Красный воробей

Джейсон Борн

Джонни Д.

Линкольн

Чёрная месса

Фильмография

Актёр
2020 Dark Waters: The Cost of Being a Hero Himself
2019 Тёмные воды Wilbur Tennant
2019 Джокер Detective Garrity
2019 Сын Америки Henry Dalton
2019 Адская кухня Alfonso Coretti
2018 Красный воробей Marty Gable
2018 Скин Fred 'Hammer' Krager
2018 Земля устойчивых привычек Donny
2018 Власть Gerald Ford
2018 Дикая жизнь Warren Miller
2018 Женщина, идущая впереди General Crook
2017 Краун-Хайтс William Robedee
2017 Недруги Jeremiah Wilks
2017 Большая игра Harlan Eustice
2017 Убийство священного оленя Matthew Williams
2017 Единственный живой парень в Нью-Йорке Uncle Buster
2016 Золото Hollis Dresher
2016 Джейсон Борн Malcolm Smith
2016 Лавинг Frank Beazley
2016 Специальный полуночный выпуск Doak
2015 Алоха Bob Largent
2015 Чёрная месса John Callahan
2015 Любовь и милосердие Murry Wilson
2014 Бёрдмэн Crazy Man
2014 Комната служанки Mr. Crawford
2013 12 лет рабства Radburn
2012 Эксперимент «Повиновение» Van
2012 Самый пьяный округ в мире Sheriff Hodges
2012 Линкольн Mr.Jolly
2010 Coach Coach Buehl
2010 Неотразимая Тамара Glen McCreavy
2009 Джонни Д. Frank Nitti
2008 Список контактов Clancey Controller
2008 Гитара Pa Wilder
2007 Запретная дорога Desk Trooper
2005 The Dying Gaul Malcolm
2000 Великий Гэтсби Wilson
1998 Шулера Eisenberg
1997 Вход и выход Bachelor Party Guest
1990 Изнанка судьбы Bill