Саори Хара

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-01-1988
  • Место рождения: Хиросима, Хиросима, Япония
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Saori Hara

Саори Хара

Saori Hara

  • Возраст: 29 лет

Саори Хара — японская актриса и модель, бывшая порноактриса. Снималась под псевдонимами Май Нанами и Мияби Мацуной .

Википедия

Лучшие фильмы

Секс и Дзен

Fasshon heru

ララピポ

デコトラギャル・瀬菜

Shinkaijû Reigô

隠密くノ一列伝~秘められた女忍び

懺悔~松岡真知子の秘密~

Фильмография

Актёр
2011 Секс и Дзен Ruizhu
2010 Fasshon heru Nagisa
2010 懺悔~松岡真知子の秘密~ Keiko
2009 ララピポ Miku
2009 隠密くノ一列伝~秘められた女忍び Hiriji
2008 Shinkaijû Reigô Chie Kojima (as Mai Nanami)