Эмилия Кларк

  • Пол: женщина
  • Родилась: 23-10-1986
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Emilia Clarke
  • Instagram: Emilia Clarke
  • Twitter: Emilia Clarke

Эмилия Кларк

Emilia Clarke

  • Возраст: 31 год

Эми́лия Кларк — британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» и Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» .

Википедия

Лучшие фильмы

Терминатор: Генезис

До встречи с тобой

Дом Хемингуэй

Голос из камня

Spike Island

Triassic Attack

Han Solo: A Star Wars Story

Shackled

Фильмография

Актёр
2018 Han Solo: A Star Wars Story Kira
2017 Голос из камня Verena
2016 До встречи с тобой Louisa "Lou" Clark
2015 Game of Thrones The IMAX Experience (Season 4, Episodes 9 and 10) Daenerys Targaryen
2015 Терминатор: Генезис Sarah Connor
2013 Дом Хемингуэй Evelyn
2012 Shackled Malu
2012 Spike Island Sally
2010 Triassic Attack Savannah
2009 Drop the Dog July
Above Suspicion Susan Smith