Янно Гиббс

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Janno Gibbs

Янно Гиббс

Janno Gibbs

Янно Роналду Ilagan Гиббса является филиппинский певец, актер и комик. Он был постоянным хозяином сети ГМА телепередачи правила СОП, орехи развлечения, едят Bulaga!, Kakasa Ка-Ба-СА 5 Класс?, Сила 10, Все звезды к! и в воскресенье все звезды.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Sanggano, Sanggago't Sanggwapo

Si Mokong, si Astig, at si Gamol

Jack en Poy: Hale-Hale Hoy!

A Hard Day

Фильмография

Актёр
2019 Sanggano, Sanggago't Sanggwapo Johnny
2015 Salamat sa Alaala Himself
2001 Tusong Twosome Gantso
2001 Weyt A Minit, Kapeng Mainit Dik
2000 Juan & Ted: Wanted Juan
2000 Pedro Penduko, Episode II: The Return Of The Comeback Pedro Penduko
1997 Si Mokong, si Astig, at si Gamol Mokong
1994 Ang Pagbabalik ni Pedro Penduko Pedro Penduko
1994 Ober Da Bakod: The Movie Mokong
1993 Ang Boyfriend Kong Gamol Ipe
1992 Alabang Girls Gano / Janno
1991 Luv Ko Si Ma'am Randy
1988 Me And Ninja Liit Joey
1988 Petrang Kabayo At Ang Pilyang Kuting Aboy
1988 Super Inday And The Golden Bibe Boboy
Gagay: Prinsesa Ng Brownout John
Mang Jose Mang Jose