Янно Гиббс

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Janno Gibbs

Янно Гиббс

Janno Gibbs

Янно Роналду Ilagan Гиббса является филиппинский певец, актер и комик. Он был постоянным хозяином сети ГМА телепередачи правила СОП, орехи развлечения, едят Bulaga!, Kakasa Ка-Ба-СА 5 Класс?, Сила 10, Все звезды к! и в воскресенье все звезды.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Sanggano, Sanggago't Sanggwapo

Pedro Penduko, Episode II: The Return Of The Comeback

Si Mokong, si Astig, at si Gamol

Super Inday And The Golden Bibe

Hindi Ako Ander, Tanong Mo Kay Kumander

Фильмография

Актёр
2015 Salamat sa Alaala Himself
2001 Tusong Twosome Gantso
2001 Weyt A Minit, Kapeng Mainit Dik
2000 Juan & Ted: Wanted Juan
2000 Pedro Penduko, Episode II: The Return Of The Comeback Pedro Penduko
1997 Si Mokong, si Astig, at si Gamol Mokong
1994 Ang Pagbabalik ni Pedro Penduko Pedro Penduko
1994 Ober Da Bakod: The Movie Mokong
1993 Ang Boyfriend Kong Gamol Ipe
1992 Alabang Girls Gano / Janno
1991 Luv Ko Si Ma'am Randy
1988 Me And Ninja Liit Joey
1988 Petrang Kabayo At Ang Pilyang Kuting Aboy
1988 Super Inday And The Golden Bibe Boboy
Gagay: Prinsesa Ng Brownout John