Тиффани Haddish

  • Пол: женщина
  • Родилась: 03-12-1979
  • Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Tiffany Haddish
  • Instagram: Tiffany Haddish
  • Twitter: Tiffany Haddish

Тиффани Haddish

Tiffany Haddish

  • Возраст: 39 лет

Sarac оформлены в индивидуальном стиле Тиффани Haddish-американский комик и актриса. После гостевой роли в нескольких телесериалах, Haddish получила известность как Джеки на первый сезон собственного телевизионной драме, если любить тебя неправильно с 2014 по 2015. С 2015 по 2017 годы, она снялась в роли Nekeisha Уильямс на канале NBC сериал Шоу Кармайкла. После появления в 2016 году комедийный фильм Киану, Haddish сделал ее фильм Прорыв как Дина в 2017 пленки в обе девушки, за который она получила хорошие отзывы критиков. В 2018 году, Haddish была включена в ежегодный список Time, в список 100 самых влиятельных людей в мире. В 2017 году она опубликовала мемуары, последний черный Единорог.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Улетные девочки

Знакомство со спартанцами

Киану

Вечерняя школа

Дядя Дрю

Школа танца

Seth Rogen's Hilarity for Charity

Безумные семейки

Фильмография

Актёр
2019 Лего Фильм 2 Queen Watevra Wa-Nabi (voice)
2019 Тайная жизнь домашних животных 2 (voice)
2018 All Between Us Mishawn
2018 Вечерняя школа Carrie
2018 Дураков нет Tanya
2018 Seth Rogen's Hilarity for Charity Herself
2018 Присяга Kai
2018 Дядя Дрю Jess
2017 Def Comedy Jam 25 Herself
2017 Dying Laughing Herself
2017 Улетные девочки Dina
2017 Horror Show The Macabre Dancer
2017 Jay-Z: Moonlight Phoebe
2017 Безумные семейки Keko
2017 Tiffany Haddish: She Ready! From the Hood to Hollywood! Herself
2016 Киану Hi-C
2014 Jenny McCarthy's Dirty Sexy Funny Herself
2014 Patterns of Attraction Sandra Lewis
2014 Школа танца Trina
2014 Wishes Jeanie
2013 A Christmas Wedding Aurora
2012 What My Husband Doesn't Know Falana
2011 Driving by Braille Drum Major
2009 Janky Promoters Michelle
2008 Знакомство со спартанцами Urban Girl
2008 Racing for Time Denise
2005 The Urban Demographic Janice Green
Продюссер
2017 Tiffany Haddish: She Ready! From the Hood to Hollywood!
Сценарист
2017 Tiffany Haddish: She Ready! From the Hood to Hollywood!