Джулианна Мур

  • Пол: женщина
  • Родилась: 03-12-1960
  • Место рождения: Фейетвилл, Северная Каролина, США
  • Фильмы: 75
  • Imdb: Julianne Moore
  • Twitter: Julianne Moore

Джулианна Мур

Julianne Moore

  • Возраст: 57 лет

Джулиа́нна Мур , Джу́ли Энн Смит — американская актриса и писатель. Лауреат премии «Оскар» , двух премий «Эмми» , двух премий «Золотой глобус» , премии BAFTA и двух «Премий Гильдии киноактёров США» . Обладательница именной звезды на Голливудской «Аллее славы».

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Большой Лебовски

Эта дурацкая любовь

Парк Юрского периода 2: Затерянный мир

Воздушный маршал

Дитя человеческое

Страсти Дон Жуана

Фильмография

Актёр
2017 Alec Baldwin: One Night Only Herself
2017 Kingsman: Золотое кольцо Poppy Adams
2017 Субурбикон Margaret
2017 Мир, полный чудес Lillian Mayhew / Older Rose
2016 План Мэгги Georgette
2015 Всё, что у меня есть Laurel Hester
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 President Alma Coin
2014 9 Kisses Woman in Club
2014 Звёздная карта Havana Segrand
2014 Воздушный маршал Jen Summers
2014 Седьмой сын Mother Malkin
2014 Всё ещё Элис Dr. Alice Howland
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 President Alma Coin
2013 Телекинез Margaret White
2013 Страсти Дон Жуана Esther
2013 Учитель английского Linda Sinclair
2013 Развод в большом городе Susanna
2012 Быть Флинном Jody Flynn
2012 Игра изменилась Sarah Palin
2011 Эта дурацкая любовь Emily Weaver
2011 Florent: Queen of the Meat Market Herself
2010 Электра Luxx Virgin Mary
2010 Убежище Cara Harding
2010 Детки в порядке Jules
2009 Одинокий мужчина Charley
2009 Хлоя Catherine Stewart
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Kat
2008 Слепота Doctor's Wife
2008 На крючке ARIIA (voice)
2007 Меня там нет Alice
2007 Пророк Special Agent Callie Ferris
2007 Дикая грация Barbara Baekeland
2006 Дитя человеческое Julian
2006 Обратная сторона правды Brenda Martin
2005 The Naked Brothers Band: The Movie Herself
2005 The Prize Winner of Defiance, Ohio Evelyn Ryan
2005 Доверься мужчине Rebecca
2004 Законы привлекательности Audrey Woods
2004 Marie and Bruce Marie
2004 Забытое Telly Paretta
2002 Вдали от рая Cathy Whitaker
2002 Часы Laura Brown
2001 Эволюция Dr. Allison Reed, CDC
2001 Ганнибал Clarice Starling
2001 Корабельные новости Wavey Prowse
2000 Not I Auditor / Mouth
2000 Psycho Path Herself
2000 The Ladies Man Audrey
1999 Карта мира Theresa Collins
1999 Идеальный муж Mrs. Laura Cheveley
1999 Колесо фортуны Cora Duvall
1999 Магнолия Linda Partridge
1999 Конец романа Sarah Miles
1998 Психо Lila Crane
1998 Большой Лебовски Maude Lebowski
1998 Welcome to Hollywood Julianne Moore
1997 Ночи в стиле буги Amber Waves - Maggie
1997 Chicago Cab Distraught Woman
1997 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир Dr. Sarah Harding
1997 The Myth Of Fingerprints Mia
1996 Прожить жизнь с Пикассо Dora Maar
1995 Убийцы Electra
1995 Девять месяцев Rebecca Taylor
1995 Roommates Beth Holzeck
1995 Спасение Carol White
1994 Vanya on 42nd Street Yelena
1993 Бенни и Джун Ruthie
1993 Тело как улика Sharon Dulaney
1993 Короткий монтаж Marian Wyman
1993 Беглец Dr. Anne Eastman
1992 The Gun in Betty Lou's Handbag Elinor
1992 Рука, качающая колыбель Marlene Craven
1991 Cast a Deadly Spell Connie Stone
1990 Сказки с темной стороны Susan (segment "Lot 249")
1987 I'll Take Manhattan India West