Аль Tantay

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 36
  • Imdb: Al Tantay

Аль Tantay

Al Tantay

Аль Tantay является филиппинский актер, комик, режиссер и бывший муж в Рио. Он был обнаружен Джоуи Gosiengfiao и был запущен через Регал кино фильмы, Iskandalo , В ролях: Лорна Толентино в июле 1979 года. В 1987 году он сыграл свою первую роль злодея Руди Фернандес в боевике Humanda Ка, ikaw кино Анг Susunod . На телевидении, Tantay стал постоянным актером в ситкоме,"дуплекс" играть соседа о Фернандо и Марисса Дельгадо. Он также присоединится к "Гоин бананы" группы с Кристофер де Леон, Джей Ilagan, Джонни Delagdo и Эдгар Мортис. Когда он сделал ВХ фильмов "Gamitin МО Ако" в 1985 году в рамках Национального художника Ишмаэль Берналь и обмен звездной счетов с Мисс Рита Гомес и новичок Стелла "Пинки" Суарес, он влюбился в бывшего.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

One More Chance

A Second Chance

The Third Party

It Takes A Man And A Woman

Sanggano, Sanggago't Sanggwapo

You Changed My Life

A Very Special Love

This Time

Фильмография

Актёр
2016 The Third Party Mr. Labrador
2015 A Second Chance Willie
2014 The Amazing Praybeyt Benjamin Benjamin 'Ben' Santos V
2013 It Takes A Man And A Woman Tomas Magtalas
2013 Seduction Lucas
2012 Born to Love You Yoyoy Estanislao
2009 You Changed My Life Tomas Magtalas
2008 A Very Special Love Tomas Magtalas
2007 One More Chance Tito Willie
2005 Hari ng Sablay Benjou
2004 Sabel Joaquin
2003 Masamang Ugat Ismael Valdez
2002 S2pid Luv Sniper
1996 Isa, Dalawa Takbo Alat
1996 Istokwa Emilio Ledesma
1995 Asero Bugoy
1992 Shake, Rattle & Roll IV Architect Rod Mallari (segment "Kapitbahay")
1985 Hinugot sa Langit Jerry
1984 Naked Island: Butil-ulan Alex
1981 Bihagin: Bilibid Boys Nandong Tasadua
1981 Bilibid Gays Andong
1980 Darna at Ding as
1980 Gabi ng Lagim Ngayon Dondie
Режиссёр
2019 Sanggano, Sanggago't Sanggwapo
2003 A.B. Normal College (Todo na 'yan! Kulang pa 'yun!)
2002 S2pid Luv
2001 Baliktaran: Si Ace at si Daisy
2001 Banyo Queen
2001 Sanggano't 'Sanggago
2000 Juan & Ted: Wanted
2000 Mana-mana Tiba-tiba
Сценарист
2003 A.B. Normal College (Todo na 'yan! Kulang pa 'yun!)
2002 S2pid Luv
2001 Baliktaran: Si Ace at si Daisy
2001 Sanggano't 'Sanggago
2000 Juan & Ted: Wanted