Айзая Мустафа

Айзая Мустафа

Isaiah Mustafa

  • Возраст: 45 лет

Айза́я Мустафа́ , Портленд) — бывший игрок в американский футбол, ныне — актёр кино, телевидения и озвучивания. Наиболее известен зрителю по рекламным роликам Old Spice , исполнением роли Люка Гарроуэя в сериале «Сумеречные охотники» и роли Майка Хэнлона в фильме «Оно 2» .

Википедия

Лучшие фильмы

Несносные боссы

Оно 2

Три балбеса

Одержимая

Большая счастливая семья Мэдеи

Лохмотья

Mansome

Старые денёчки

Фильмография

Актёр
2019 Оно 2 Mike Hanlon
2017 Five Minutes Roman
2016 After the Reality Garreth
2016 Girl Flu. Gabriel
2014 Старые денёчки T
2013 Одержимая Coach Evans
2012 Mansome Himself
2012 Лохмотья Reginal Worth
2012 Три балбеса Moe's Hip Executive
2011 Несносные боссы Officer Wilkens
2011 Большая счастливая семья Мэдеи Calvin
The Clinic Fletcher