Кейт Маккиннон

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-01-1984
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Kate McKinnon

Кейт Маккиннон

Kate McKinnon

  • Возраст: 36 лет

Кэ́трин Макки́ннон Бе́ртольд — американская актриса и комик. В начале карьеры она была регулярным членом актёрского состава скетч-шоу Big Gay Sketch Show , а также выступала в других комедийных программах. В 2012 году, Маккиннон присоединилась к Saturday Night Live в качестве исполнительницы женских ролей, становясь в итоге по мнению критиков преемницей Тины Фей, Эми Полер и Кристен Уиг.

Википедия

Лучшие фильмы

В поисках Дори

Третий лишний 2

Охотники за привидениями

Angry Birds в кино

Yesterday

Фердинанд

Шпион, который меня кинул

Очень плохие девчонки

Фильмография

Актёр
2020 Celebrity Escape Room Herself
2019 Скандал Jess Carr
2019 Семья Jill
2019 Yesterday Debra Hammer
2018 Незаменимый ты Kate
2018 Шпион, который меня кинул Morgan
2017 Фердинанд Lupe (voice)
2017 Очень плохие девчонки Pippa
2016 Балерина Regine / Mother Superior / Felicie's Mother (voice)
2016 В поисках Дори Wife Fish (voice)
2016 Охотники за привидениями Jillian Holtzmann
2016 Зачинщики Jandice
2016 Новогодний корпоратив Mary
2016 Angry Birds в кино Stella / Eva the Birthday Mom (voice)
2015 Giant Sloth Nina
2015 Сёстры Sam
2015 Лето на Статен-Айленд Mrs. Bandini Jr.
2015 Третий лишний 2 Kate McKinnon
2014 Balls Out Vicky
2014 Партнеры по жизни Trace
2013 Hannah Has a Ho-Phase Nicky
2012 My Best Day Heather
2010 Mr. Ross Debby
The Lunch Witch Grunhilda