Анали Типтон

Анали Типтон

Analeigh Tipton

  • Возраст: 31 год

А́нали Кри́стиан Ти́птон — американская актриса, фотомодель, бывшая фигуристка. Известна как финалистка 11 сезона шоу «Топ-модель по-американски», ролью в фильме «Эта дурацкая любовь» и ролью Анны Ли в фильме «Зелёный Шершень». В 2014 году сыграла главную роль в ситкоме ABC «Манхэттенская история любви».

Википедия

Лучшие фильмы

Люси

Эта дурацкая любовь

Тепло наших тел

Зеленый Шершень

Любовь с первого взгляда

Вирус

Прогулка по Миссисипи

Девушки в опасности

Фильмография

Актёр
2018 Беги пока можешь Stephanie
2018 Падшая звезда Markey
2018 Золотые выходы Jess
2017 Видели ночь Ginnie
2017 И проиграли бой Vera
2016 Between Us Veronica
2016 Принуждение Sadie
2016 Вирус Stacey Drakeford
2015 Прогулка по Миссисипи Vanessa
2014 Одна квадратная миля Lisa Rickard
2014 Buttwhistle Rose
2014 Люси Caroline
2014 Любовь с первого взгляда Megan
2013 Тепло наших тел Nora Greene
2012 Девушки в опасности Lily
2011 Эта дурацкая любовь Jessica Riley
2011 Зеленый Шершень Anna Lee
Awake: Episode I Rose