-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Maricel Laxa

-

Maricel Laxa

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Hello, Love, Goodbye

My Lady Boss

Magkaibigan

Enteng en Mokong: Kaming mga mababaw ang kaligayahan

Makati Ave. Office Girls

Фильмография

Актёр
2019 Hello, Love, Goodbye Joy's mother
2013 My Lady Boss Lorna Ongpauco-Villegas
2009 Litsonero Viring
1994 Ika-11 Utos Mahalin Mo Asawa Mo Sylvia
1992 Iisa Pa Lamang Betina
1991 Makiusap Ka Sa Diyos Belinda
1990 Ganda Babae, Ganda Lalake Rosanna
1990 Hotdog Paraluman / Tsikboy
1989 Elvis & James Manilyn Monroy
1989 Long Ranger And Tonton: Shooting Stars Of The West White Flower