Марисель Гребенщика

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Maricel Laxa

Марисель Гребенщика

Maricel Laxa

Мария Сесилия Ilanan гребенщика-Понфиленок является филиппинский актриса. Она выступала в 1992 году в фильме "Ииса па Lamang", для которого она выиграла лучшая актриса второго плана награды в 1992 ФАМАС премии и награды 1992 Звезда. Она закончила со степенью бакалавра социальных наук в Университете Филиппин Маниле и получил степень магистра в области семейной жизни и развития ребенка в университет Дилиман, Филиппины. Другие работы актрисы выигрыш РП и лучших одетых в 1993 Звездных премий и наград как Лучшая актриса в 1998 году на ее исполнение в 1997 фильме здравоохранения и планирования семьи Lamang Magmamahal для Star Awards и номинация За лучшую женскую роль на ФАМАС награды в 1998 году связана с Элизабет Оропеса.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Hello, Love, Goodbye

Magkaibigan

Enteng en Mokong: Kaming mga mababaw ang kaligayahan

Makati Ave. Office Girls

Фильмография

Актёр
2019 Hello, Love, Goodbye Joy's mother
2013 Моя начальница Lorna Ongpauco-Villegas
2009 Litsonero Viring
1994 Ika-11 Utos Mahalin Mo Asawa Mo Sylvia
1992 Iisa Pa Lamang Betina
1991 Makiusap Ka Sa Diyos Belinda
1990 Ganda Babae, Ganda Lalake Rosanna
1990 Hotdog Paraluman / Tsikboy
1989 Elvis & James Manilyn Monroy
1989 Long Ranger And Tonton: Shooting Stars Of The West White Flower