Реми Адефарасин

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Remi Adefarasin

Реми Адефарасин

Remi Adefarasin

Реми Адефарасин — британский кинооператор.

Википедия

Лучшие фильмы

До встречи с тобой

Матч Поинт

Знакомство с Факерами 2

Агент Джонни Инглиш

Гордость и предубеждение и зомби

Мой мальчик

Особняк с привидениями

Сенсация

Фильмография

Актёр
2006 Cinematographer Style Himself
Оператор
2018 Голая Джульетта
2018 Где соприкасаются руки
2016 David Brent: Life on the Road
2016 До встречи с тобой
2016 Гордость и предубеждение и зомби
2012 Средь бела дня
2010 Городок Семетри
2007 Золотой век
2007 Фред Клаус, брат Санты
2006 Удивительная легкость
2006 Сенсация
2005 Матч Поинт
2005 Матч Поинт
2004 Крутая компания
2004 The Route V50
2003 Агент Джонни Инглиш
2003 Особняк с привидениями
2002 Мой мальчик
2002 Кто убил Виктора Фокса?
2000 The House of Mirth
1998 Елизавета
1998 Осторожно! Двери закрываются
1996 Emma
1996 Hollow Reed
1994 Great Moments in Aviation
1990 Верно, безумно, глубоко