Педро Паскаль

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-04-1975
  • Место рождения: Сантьяго, Чили
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Pedro Pascal
  • Instagram: Pedro Pascal
  • Twitter: Pedro Pascal

Педро Паскаль

Pedro Pascal

  • Возраст: 45 лет

У этого человека испанская фамилия; здесь Бальмаседа — фамилия отца, Паскаль — фамилия матери.Хосе́ Пе́дро Бальмасе́да Паска́ль — чилийско-американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Kingsman: Золотое кольцо

Великая стена

Меняющие реальность

Великий уравнитель 2

Тройная граница

Если Бил-стрит могла бы заговорить

Перспектива

Кровососущие подонки

Фильмография

Актёр
2020 Community Reunion Special - Virtual Table Read event Mr. Stone/Himself
2020 Home Movie: The Princess Bride Inigo Montoya
2020 Чудо-женщина: 1984 Maxwell Lord
2019 Тройная граница Francisco 'Catfish' Morales
2018 Если Бил-стрит могла бы заговорить Pietro Alvarez
2018 Перспектива Ezra
2018 Великий уравнитель 2 Dave York
2017 Kingsman: Золотое кольцо Jack Daniels / Whiskey
2016 The Earliest Show Himself
2016 Великая стена Pero Tovar
2015 Кровососущие подонки Max
2015 Exposed Oscar Castro Vargas
2015 Narcos Javier Pena
2011 Черная метка: Падение Сэма Экса Comandante Veracruz
2011 Sweet Little Lies Paulino
2011 Меняющие реальность Maitre D' Paul De Santo
I Am That Girl Noah
Iris Billy
Window Shopping David (as Pedro Balmaceda)