Чой Ву-Сик

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-03-1990
  • Место рождения: Сеул, Южная Корея
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Choi Woo-shik
  • Instagram: Choi Woo-shik
  • Twitter: Choi Woo-shik

Чой Ву-Сик

Choi Woo-shik

  • Возраст: 29 лет

Чой Ву-Сик-это корейско-канадский актер. Он впервые получил широкое признание за его роль в фильме освободи меня . Затем он продолжал появляться в фильмах поезд в Пусан и тунеядец , оба из которых получили международное признание критиков и успех.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Поезд в Пусан

Окча

Паразиты

Тайная миссия

Божественная ярость

마녀

In the Room

Большой матч

Фильмография

Актёр
2019 그대 이름은 장미 Soon-chul (past)
2019 Паразиты Ki-woo ( Ki-taek's son )
2019 Божественная ярость Priest Choi
2018 Золотой сон Joo-ho
2018 궁합 Nam Chi-ho
2018 마녀 Nobleman
2018 Монструм Hur
2017 Окча Kim
2016 Поезд в Пусан Yeong Gook
2015 In the Room Min-jun
2014 거인 Yeong-jae
2014 Большой матч Hacker Goo-Roo
2013 Тайная миссия Yoon Yoo-joon
2011 Etude, Solo Kyung Min
Композитор
2019 Паразиты