Чхве У Сик

Чхве У Сик

Choi Woo-shik

  • Возраст: 30 лет

Чхве У Сик — корейско-канадский актёр. Впервые получил известность за роль в фильме «Освободи меня» . Затем снялся в фильмах «Поезд в Пусан» и «Паразиты» , оба получили успех и международное признание у критиков.

Википедия

Лучшие фильмы

Паразиты

Поезд в Пусан

Окча

Время охоты

Тайная миссия

Ведьма

Божественная ярость

Монструм

Фильмография

Актёр
2020 Время охоты Ki-hoon
2019 Её зовут Роза Soon-chul (past)
2019 Паразиты Ki-woo
2019 Божественная ярость Priest Choi
2018 Золотой сон Joo-ho
2018 궁합 Nam Chi-ho
2018 Ведьма Nobleman
2018 Монструм Royal Court Officer Heo
2017 Окча Kim
2016 Поезд в Пусан Yeong Gook
2015 In the Room Min-jun
2014 거인 Yeong-jae
2014 Большой матч Hacker Goo-Roo
2013 Тайная миссия Yoon Yoo-joon
2011 에튀드, 솔로 Kyung-min (Student)
Композитор
2019 Паразиты