Дишдишян Рубен

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-03-1959
  • Место рождения: Казань, СССР (Россия)
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Ruben Dishdishyan

Дишдишян Рубен

Ruben Dishdishyan

  • Возраст: 59 лет

Лучшие фильмы

Брестская крепость

Аритмия

Ночные стражи

Землетрясение

Бой с тенью 3: Последний раунд

Волчок

Сумасшедшая помощь

Шик

Фильмография

Продюссер
2019 Кома
2018 На районе
2018 Т-34
2017 Аритмия
2016 Землетрясение
2016 Ивановы
2016 Ночные стражи
2014 Грешник
2014 Переводчик
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд
2010 Брестская крепость
2009 Волчок
2009 Сумасшедшая помощь
2008 Мираж
2005 Золотой теленок
2004 На безымянной высоте
2003 Родина ждет
2003 Шик