Евгений Дятлов

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-03-1963
  • Место рождения: Хабаровск, СССР (Россия)
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Evgeniy Dyatlov

Евгений Дятлов

Evgeniy Dyatlov

  • Возраст: 55 лет

Евге́ний Вале́рьевич Дя́тлов — советский и российский актёр, певец, музыкант. Заслуженный артист России .

Википедия

Лучшие фильмы

Последний богатырь

Батальонъ

18-14

Контрибуция

Лев Яшин. Вратарь моей мечты

Фильмография

Актёр
2018 Тобол knyaz Matvey Gagarin
2017 Последний богатырь Dobrynya Nikitich
2016 Контрибуция merchant Kuzma Nasonov
2015 Батальонъ Tseplyaev, ofitser shtaba
2007 18-14 Koshansky
2002 Копейка Petya