Игорь Эмильевич Верник

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-10-1963
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 22
  • Imdb: Igor Vernik

Игорь Эмильевич Верник

Igor Vernik

  • Возраст: 57 лет

И́горь Эми́льевич Ве́рник — советский и российский актёр театра и кино, телепродюсер, теле- и радиоведущий, певец и кинокомпозитор. Народный артист РФ .

Википедия

Лучшие фильмы

12

Ночные стражи

Савва. Сердце воина

Тот ещё Карлосон!

Мамы

ЖАRА

Мастер и Маргарита

Дикари

Фильмография

Актёр
2020 Глубже cultural adviser
2019 Легкий способ бросить курить Лев, муж Светы
2016 Как большие journalist
2016 Ночные стражи Leshiy
2015 Савва. Сердце воина Shantagar (voice)
2014 Чемпионы Viktor Ivanovich
2012 Мама поневоле Игорь
2009 Мужчина в моей голове Yuriy
2007 12 Eyewitness in Golden Eyeglasses
2006 Дикари Мурзя
2006 ЖАRА Director on Mosfilm
2006 Мошенники Kharchenko
1999 Восемь с половиной долларов Boba
1995 Орёл и решка Felix Barmakov
1994 Капитан Пронин 4: в опере Captain Pronin (Voice)
1994 Мастер и Маргарита Yehuda [Judas Iscariot]
1993 Капитан Пронин 2 - в Америке Captain Pronin (voice)
1993 Капитан Пронин 3: в космосе Captain Pronin (voice)
1992 Капитан Пронин: Внук майора Пронина Captain Pronin
1992 Туман из Лондона Туман из Лондона
1987 Мегрэ у министра Ляпуант
Композитор
2007 Женская дружба