Андрей Богатырев

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-01-1985
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Andrey Bogatyrev

Андрей Богатырев

Andrey Bogatyrev

  • Возраст: 35 лет

Андрей Богатырёв: Богатырёв, Андрей Андреевич — российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, композитор; Богатырёв, Андрей Борисович — математик, лауреат премии имени С. В. Ковалевской.

Википедия

Лучшие фильмы

Пятница. 12

Иуда

Дикая Лига

Красный призрак

БАгИ

Фильмография

Режиссёр
2019 Дикая Лига
2019 Красный призрак
2014 Иуда
2011 БАгИ
Продюссер
2019 Красный призрак
Композитор
2009 Пятница. 12
Сценарист
2019 Красный призрак
2011 БАгИ
2011 БАгИ