Джейден Либерер

Джейден Либерер

Jaeden Lieberher

  • Возраст: 15 лет

Дже́йден Уэ́сли Ли́берер, — американский киноактёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Оно

Алоха

Святой Винсент

Специальный полуночный выпуск

Книга Генри

Сердце вдребезги

Подтверждение

Фильмография

Актёр
2019 It: Chapter 2 Young Bill Denbrough
2017 Оно Bill Denbrough
2017 Книга Генри Henry Carpenter
2016 Framed: The Adventures of Zion Man Walter
2016 Специальный полуночный выпуск Alton Meyer
2016 Подтверждение Anthony
2015 Алоха Mitchell Woodside
2014 Сердце вдребезги 6 Year Old Me
2014 Святой Винсент Oliver Bronstein
Grief The Child
Low Tide Peter
The True Adventures of Wolfboy Paul