Джейден Либерер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-01-2003
  • Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Jaeden Lieberher

Джейден Либерер

Jaeden Lieberher

  • Возраст: 15 лет

Дже́йден Уэ́сли Ли́берер, — американский киноактёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Оно

Святой Винсент

Алоха

Специальный полуночный выпуск

Сердце вдребезги

Книга Генри

Подтверждение

Фильмография

Актёр
2019 It: Chapter 2 Bill Denbrough
2017 Оно Bill Denbrough
2017 Книга Генри Henry Carpenter
2016 Специальный полуночный выпуск Alton Meyer
2016 Подтверждение Anthony
2015 Алоха Mitchell
2014 Сердце вдребезги 6 Year Old Me
2014 Святой Винсент Oliver
Grief The Child
Low Tide Peter