Елена Кампурис

Елена Кампурис

Elena Kampouris

  • Возраст: 22 года

Елена Кампурис — американская теле- и киноактриса, наиболее известная по роли Элисон Досс в фильме «Мужчины, женщины и дети» и Майи Дрекер в телесериале «Американская Одиссея». Также снялась в фильме «Моя большая греческая свадьба 2» , где сыграла роль дочери персонажей Нии Вардалос и Джона Корбетта.

Википедия

Лучшие фильмы

Матрица времени

Сапожник

Моя большая греческая свадьба 2

День Труда

Мужчины, женщины и дети

Сглазили

Summer Night

Фильмография

Актёр
2019 Summer Night Corin
2017 Матрица времени Juliet Sykes
2016 Моя большая греческая свадьба 2 Paris Miller
2014 Мужчины, женщины и дети Allison Doss
2014 Сапожник Alexia
2013 Сглазили Ivy Murray
2013 День Труда Young Rachel McCann
Shoplifters of the World Sheila