Чарли Хофхаймер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-04-1981
  • Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Charlie Hofheimer

Чарли Хофхаймер

Charlie Hofheimer

  • Возраст: 36 лет

Чарли Хофхаймер — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Чёрный ястреб

Паранойя

Что бы вы сделали...

День отца

Music of the Heart

The March Sisters at Christmas

Betrayed

Лёгкая жизнь

Фильмография

Актёр
2017 Лёгкая жизнь Norman
2016 Dependent's Day Larry Wright
2014 Betrayed Trent
2013 Паранойя Richard McCallister
2012 The March Sisters at Christmas John Brooke
2012 Что бы вы сделали... Travis
2011 Blur Raymond
2002 The Ghost Of F. Scott Fitzgerald James Powell
2001 Чёрный ястреб Cpl. James 'Jamie' Smith
1999 Music of the Heart Nick at 17
1997 День отца Scott Andrews