Пит Доктер

Пит Доктер

Pete Docter

  • Возраст: 52 года

Пит Доктер — американский режиссёр, сценарист, продюсер, мультипликатор и актер озвучивания из Блумингтона, штат Миннесота.

Википедия

Лучшие фильмы

Головоломка

Вверх

ВАЛЛ·И

Корпорация монстров

Суперсемейка

История игрушек

Храбрая сердцем

История игрушек 2

Фильмография

Актёр
2019 Animation Outlaws Himself
2015 Головоломка Additional Voices (voice)
2015 Первое свидание Райли? Dad's Anger (voice)
2009 Вверх Campmaster Strauch (voice)
2008 Cruella De Vil: Drawn to Be Bad Himself
2008 ВАЛЛ·И Axiom Passenger (voice)
2007 История Пиксара Himself
2005 Mr. Incredible and Pals Mr. Incredible
2004 Суперсемейка Additional Voices (voice)
2001 Корпорация монстров Additional Voices (voice)
1999 The Story Behind 'Toy Story' Himself
1989 Палм-Спрингс Sigmond Dinosaur
Режиссёр
2020 Душа
2015 Головоломка
2009 Вверх
2002 Новая машина Майка
2001 Корпорация монстров
1990 Сосед
1989 Палм-Спрингс
1988 Зима
Продюссер
2020 Жизнь лампы
2020 Вперёд
2019 История игрушек 4
2018 Бао
2017 Лу
2015 Первое свидание Райли?
2014 Университет монстров: Центр вечеринки
2013 Университет монстров
2012 Храбрая сердцем
2009 Спецзадание Дага
2002 Новая машина Майка
Сценарист
2020 Душа
2015 Головоломка
2015 Головоломка
2009 Вверх
2009 Вверх
2008 ВАЛЛ·И
2002 Новая машина Майка
2001 Корпорация монстров
1999 История игрушек 2
1995 История игрушек