Тим Аллен

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-06-1953
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 52
  • Imdb: Tim Allen
  • Twitter: Tim Allen

Тим Аллен

Tim Allen

  • Возраст: 66 лет

Ти́моти А́лан Дик , более известный как Тим А́ллен — американский актёр, комик, звуковой подражатель и эстрадный артист.

Википедия

Лучшие фильмы

История игрушек

История игрушек: Большой побег

История игрушек 2

Тачки

Ральф против Интернета

История игрушек 4

Реальные кабаны

В поисках галактики

Фильмография

Актёр
2019 No Safe Spaces Himself
2019 История игрушек 4 Buzz Lightyear (voice)
2018 Ральф против Интернета Buzz Lightyear (voice)
2017 Рождество в Эль-Камино Larry Michael Roth
2016 The Atheist Delusion Himself
2015 Toy Story at 20: To Infinity and Beyond Himself
2014 История игрушек, забытая временем Buzz Lightyear (voice)
2013 3 Geezers! Tim
2013 Король пингвинов Narrator (U.S. Version, Voice)
2013 История игрушек и ужасов! Buzz Lightyear (Voice)
2012 Шимпанзе narrator
2012 Веселозавр Рекс Buzz Lightyear
2011 Гавайские каникулы Buzz Lightyear (voice)
2011 Pixar 25 Magic Moments Himself
2011 Самозванец Buzz Lightyear (voice)
2010 Сумасшедший на воле Tommy
2010 I Am Comic Himself
2010 История игрушек: Большой побег Buzz Lightyear (voice)
2009 Шесть жён Генри Лефэя Henry Lefay
2008 Красный пояс Chet Frank
2007 Fired! Himself
2007 История Пиксара Himself
2007 Реальные кабаны Doug Madsen
2006 Тачки Buzz Lightyear Car (voice)
2006 Kings of Comedy USA Himself
2006 Санта Клаус 3 Santa
2006 Лохматый папа Dave Douglas
2006 Капитан Зум: Академия супергероев Jack Sheppard
2004 Рождество с неудачниками Luther Krank
2004 Jimmy Neutron: Win, Lose and Kaboom Meldar Prime (voice)
2002 Большие неприятности Eliot Arnold
2002 Санта Клаус 2 Scott Calvin / Santa Clause
2001 Крутой Джо Joe Scheffer
2001 Who Is Cletis Tout? Critical Jim
2000 Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются Buzz Lightyear (voice)
2000 The Story Behind 'Toy Story' Himself
1999 В поисках галактики Jason Nesmith
1999 История игрушек 2 Buzz Lightyear (voice)
1997 И в бедности, и в богатстве Brad
1997 Из джунглей в джунгли Michael Cromwell
1997 Познакомьтесь с Уолли Спарксом Tim Allen
1995 История игрушек Buzz Lightyear (voice)
1994 Санта Клаус Santa Claus / Scott Calvin
1991 Tim Allen: Rewires America Himself
1990 Tim Allen: Men Are Pigs Himself
1989 Rodney Dangerfield: Opening Night at Rodney's Place himself
1988 Comedy's Dirtiest Dozen Himself
1988 Tropical Snow Baggage Handler
Режиссёр
2010 Сумасшедший на воле
Продюссер
2006 Лохматый папа
Сценарист
1991 Tim Allen: Rewires America
1990 Tim Allen: Men Are Pigs