Лэнс Реддик

  • Пол: мужчина
  • Родился: 31-12-1969
  • Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США
  • Фильмы: 32
  • Imdb: Lance Reddick
  • Instagram: Lance Reddick
  • Twitter: Lance Reddick

Лэнс Реддик

Lance Reddick

  • Возраст: 51 год

Лэнс Ре́ддик — американский актёр театра и кино. Известен благодаря таким фильмам как «Осада», «Я мечтала об Африке», «Джон Уик» и сериалам «Грань», «Прослушка», «Тюрьма Оз» и «Босх».

Википедия

Лучшие фильмы

Джон Уик

Джон Уик 2

Джон Уик 3

Штурм Белого дома

Падение ангела

Олдбой

Гость

Джона Хекс

Фильмография

Актёр
2020 Faith Based Pastor Mike
2020 St. Sebastian Ives
2019 Падение ангела David Gentry
2019 Canal Street Jerry Shaw
2019 Джон Уик 3 Charon
2018 Лесок Carter
2018 Вечеринка монстров Milo
2018 Местные Nathan Wood
2017 Джон Уик 2 Charon
2016 Brett Gelman's Dinner in America Himself
2014 Dinner With Friends with Brett Gelman and Friends Lance
2014 Изъяны Mick
2014 Джон Уик Hotel Manager / Charon
2014 Голые перцы MacDonaldson
2014 Гость Carver
2013 Олдбой Daniel Newcombe
2013 Штурм Белого дома General Caulfield
2012 Won't Back Down Charles Alberts
2011 Останки Ramsey
2010 Джона Хекс Smith
2009 Путь войны The Black Man
2008 Tennessee Frank
2007 The Wire Odyssey Himself
2006 Dirty Work Manning
2002 Bridget Black
2001 Не говори ни слова Arnie
2000 Я Мечтала Об Африке Simon
1998 Большие надежды Anton Le Farge
1998 Осада FBI Agent Floyd Rose
Castlevania The Captain
One Night in Miami Brother Kareem
Продюссер
2020 St. Sebastian