Джон Уоттс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-06-1981
  • Место рождения: Фонтана, Штат Колорадо, США
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Jon Watts
  • Instagram: Jon Watts
  • Twitter: Jon Watts

Джон Уоттс

Jon Watts

  • Возраст: 37 лет

Джон Уоттс — американский режиссёр, продюсер и сценарист. Он снял фильмы «Клоун» и «Полицейская тачка» и эпизоды сериала «Луковые новости». Является режиссёром и одним из сценаристов фильма «Человек-паук: Возвращение домой» совместного производства Marvel Studios и Sony Pictures.

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-паук. Возвращение домой

Клоун

Полицейская тачка

Our RoboCop Remake

Magic Valley

Eugene

Человек-паук: Вдали от дома

Фильмография

Режиссёр
2019 Человек-паук: Вдали от дома
2017 Человек-паук. Возвращение домой
2015 Полицейская тачка
2014 Клоун
2014 Our RoboCop Remake
Продюссер
2015 Полицейская тачка
2011 Magic Valley
Сценарист
2017 Человек-паук. Возвращение домой
2015 Полицейская тачка
2014 Клоун
2012 Eugene