Джон Уоттс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-06-1981
  • Место рождения: Фонтана, Штат Колорадо, США
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Jon Watts

Джон Уоттс

Jon Watts

  • Возраст: 36 лет

Джон Уоттс — американский режиссёр, продюсер и сценарист. Уоттс является режиссёром и одним из сценаристов фильма «Человек-паук: Возвращение домой» совместного производства Marvel Studios и Sony Pictures, премьера которого намечена на 7 июля 2017 года. Он снял фильмы «Клоун» и «Полицейская тачка» и эпизоды сериала «Луковые новости».

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-паук. Возвращение домой

Клоун

Полицейская тачка

Our RoboCop Remake

Magic Valley

Eugene

Фильмография

Режиссёр
2019 Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel
2017 Человек-паук. Возвращение домой
2017 Человек-паук. Возвращение домой
2015 Полицейская тачка
2014 Клоун
2014 Our RoboCop Remake
Продюссер
2015 Полицейская тачка
2011 Magic Valley
Сценарист
2017 Человек-паук. Возвращение домой
2015 Полицейская тачка
2014 Клоун
2012 Eugene