Чо Санг-Юн

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Cho Sang-yun

Чо Санг-Юн

Cho Sang-yun

Лучшие фильмы

Молодые копы

Божественная ярость

Введение в архитектуру

Книга Судного дня

지금 만나러 갑니다

티끌모아 로맨스

순정만화

런닝맨

Фильмография

Оператор
2019 Божественная ярость
2018 지금 만나러 갑니다
2017 Молодые копы
2015 내 심장을 쏴라
2015 조선마술사
2013 런닝맨
2013 톱스타
2012 Введение в архитектуру
2012 시체가 돌아왔다
2012 Книга Судного дня
2011 체포왕
2011 티끌모아 로맨스
2010 페스티발
2009 불신지옥
2008 걸스카우트
2008 순정만화
2007 우리에게 내일은 없다