Шанталь Акерман

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-06-1950
  • Место рождения: Брюссель, Бельгия
  • Умерла: 05-10-2015 (65 лет)
  • Фильмы: 79
  • Imdb: Chantal Akerman

Шанталь Акерман

Chantal Akerman

Шанта́ль Акерман — бельгийский кинорежиссёр, сценарист и актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Жанна Дильман, набережная Коммерции 23, Брюссель 1080

Я, ты, он, она

Un divan à New York

No Home Movie

Saute ma ville

La Captive

What is Cinema?

I Don’t Belong Anywhere: Le Cinéma de Chantal Akerman

Фильмография

Актёр
2017 Porto (voice)
2015 No Home Movie Herself
2015 What Lies Beneath the Sky Narrator(voice)
2013 What is Cinema? Herself
2011 Guest Herself
2010 Chantal Akerman, de cá Herself
1997 Cinéma, de notre temps: Chantal Akerman par Chantal Akerman Herself
1997 Le Jour Ou Herself
1980 Dis-moi Herself
1977 News from Home Narrator (voice)
1976 Я, ты, он, она Julie
1971 L'enfant aimé ou je joue à être une femme mariée Elle-même
1968 Saute ma ville The girl