Тэрон Эджертон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-11-1989
  • Место рождения: Рексем, Северный Уэльс, Великобритания
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Taron Egerton
  • Twitter: Taron Egerton

Тэрон Эджертон

Taron Egerton

  • Возраст: 28 лет

Тэ́рон Дэ́вид Э́джертон — валлийский актёр и певец английского происхождения. Дебютировал в роли Дэнниса Северса в британском телесериале «Дым». Наиболее известен стал благодаря роли Гэри Анвина в фильме «Kingsman: Секретная служба».

Википедия

Лучшие фильмы

Kingsman: Секретная служба

Зверопой

Kingsman: Золотое кольцо

Легенда

Эдди «Орёл»

Воспоминания о будущем

Kingsman: The Secret Service Revealed

Фильмография

Актёр
2018 Robin Hood: Origins Robin Hood
2017 Billionaire Boys Club Dean Karny
2017 Kingsman: Золотое кольцо Gary 'Eggsy' Unwin / Galahad
2017 Love at First Sight Johnny (voice)
2016 Эдди «Орёл» Eddie "the Eagle" Edwards
2016 Зверопой Johnny (voice)
2015 Kingsman: Секретная служба Gary 'Eggsy' Unwin
2015 Kingsman: The Secret Service Revealed Self
2015 Легенда Mad Teddy Smith
2014 Воспоминания о будущем Edward Brittain