Хейли Стейнфилд

Хейли Стейнфилд

Hailee Steinfeld

  • Возраст: 22 года

Хейли Стейнфелд — американская актриса, модель и певица.

Википедия

Лучшие фильмы

Игра Эндера

Идеальный голос 2

Железная хватка

Почти семнадцать

Хоть раз в жизни

Идеальный голос 3

Три дня на убийство

Особо опасна

Фильмография

Актёр
2018 Бамблби Charlie Watson
2018 Человек-паук: Через вселенные Gwen Stacy / Spider-Gwen (voice)
2017 Идеальный голос 3 Emily Junk
2016 Срок жизни Cate Barrow
2016 Почти семнадцать Nadine Franklin
2015 Десять тысяч святых Eliza Urbanski
2015 Особо опасна Megan Walsh
2015 Идеальный голос 2 Emily Junk
2015 Taylor Swift: The 1989 World Tour - Live Herself
2015 Единство Herself - Narrator (voice)
2014 Три дня на убийство Zooey Renner
2014 Местный Tabitha Hutchinson
2014 Гостиная Louise
2013 Хоть раз в жизни Violet Mulligan
2013 Игра Эндера Petra Arkanian
2013 От ненависти до любви Sabitha
2013 Letters to Jackie: Remembering President Kennedy Narrator (voice)
2013 Ромео и Джульетта Juliet Capulet
2013 The Magic Bracelet Angela
2010 Grand Cru Sophie
2010 Железная хватка Mattie Ross
2010 Without Wings Allison
2009 She's a Fox Talia Alden