Джесси Перетц

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-05-1968
  • Место рождения: Кембридж, Штат Массачусетс
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Jesse Peretz

Джесси Перетц

Jesse Peretz

  • Возраст: 50 лет

У. Джесси Перетц-американский режиссер кино и телевидения, телепродюсер и бывший музыкант. Он впервые стал известен как бас-гитарист и один из основателей Lemonheads, Кембридж, Массачусетс-группа, сформированная в 1986 году. Перец покинул группу как музыкант незадолго до их альбома прорыва, это позор О Ray был освобожден, но оставался в группе фотографа. После выхода из Lemonheads, он начал активно работать в качестве режиссера, сначала в краткой форме произведений, таких как телевизионные рекламные ролики и музыкальные клипы, позже переходим к художественным фильмам и телесериалам. Его режиссерские работы вошли фильмы наш брат-идиот и Джульетта, голый, и сериалом девочек.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Мой придурочный брат

Экс-любовник

Голая Джульетта

The Château

First Love, Last Rites

Фильмография

Режиссёр
2018 Голая Джульетта
2011 Мой придурочный брат
2006 Экс-любовник
2001 The Château
1998 First Love, Last Rites
Сценарист
2011 Мой придурочный брат