Дейзи Ридли

  • Пол: женщина
  • Родилась: 10-04-1992
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 26
  • Imdb: Daisy Ridley
  • Instagram: Daisy Ridley

Дейзи Ридли

Daisy Ridley

  • Возраст: 29 лет

Дейзи Джаз Изобель Ридли — английская актриса, получившая широкую известность благодаря исполнению роли Рей в трилогии сиквелов саги «Звёздные войны».

Википедия

Лучшие фильмы

Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы

Звёздные войны: Эпизод 8 - Последние джедаи

Убийство в «Восточном экспрессе»

Звёздные войны: Эпизод 9 - Скайуокер. Восход

Кролик Питер

Офелия

Охотница с орлом

Наследие Скайуокера

Фильмография

Актёр
2021 Поступь хаоса Viola Eade
2020 Asteroid Hunters Narrator
2020 Baba Yaga Magda
2020 Наследие Скайуокера Herself
2019 Звёздные войны: Эпизод 9 - Скайуокер. Восход Rey
2018 Balance Of The Force Herself
2018 Flopsy Turvy Cotton-Tail (voice)
2018 Офелия Ophelia
2018 Кролик Питер Cottontail Rabbit (voice)
2018 Режиссёр и джедай Herself
2017 Убийство в «Восточном экспрессе» Mary Debenham
2017 Звёздные войны: Эпизод 8 - Последние джедаи Rey
2016 Тайны «Пробуждения силы» Herself
2016 Охотница с орлом Narrator (voice)
2015 Scrawl Hannah
2015 Звездные войны: величайшие моменты Herself
2015 Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы Rey
2014 Under Waitress
2013 100% BEEF Girl
2013 Blue Season Sarah
2013 Crossed Wires Her
A Woman of No Importance Virginia Hall
Kolma Tamara Kolma
The Inventor Princess Marguerite (Voice)
Young Woman and The Sea Gertrude “Trudy” Ederle
Продюссер
2016 Охотница с орлом