-

-

Lyubov Aksyonova

  • Возраст: 30 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Салют-7

Кома

За гранью реальности

Ночные стражи

Гуляй, Вася!

Рассказы

Без меня

Русский Бес

Фильмография

Актёр
2021 Майор Гром: Чумной Доктор Yuliya Pchelkina, journalist
2020 Глубже Lera
2020 Гуляй, Вася 2 Vasya
2019 Гроза Katerina Kabanova
2019 Кома Fly
2019 Русский Бес Asya
2018 За гранью реальности Veronika
2018 Садко mermaid Quick Pike (voice)
2017 Гуляй, Вася! Vasilisa
2017 Салют-7 Liliya Alyokhina
2016 Ночные стражи Printsessa Dana
2014 Грешник Mariyana
2014 Любит не любит Alyona
2012 Рассказы Girl