Любовь Аксенова

  • Пол: женщина
  • Родилась: 15-03-1990
  • Место рождения: Москва, СССР (Россия)
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Lyubov Aksyonova
  • Instagram: Lyubov Aksyonova

Любовь Аксенова

Lyubov Aksyonova

  • Возраст: 29 лет

Лучшие фильмы

Салют-7

За гранью реальности

Ночные стражи

Гуляй, Вася!

Рассказы

Без меня

Любит не любит

Родина

Фильмография

Актёр
2019 Русский Бес Asya
2018 За гранью реальности Veronika
2018 Садко mermaid Quick Pike (voice)
2017 Гуляй, Вася! Vasilisa
2016 Ночные стражи Printsessa Dana
2014 Грешник Mariyana
2014 Любит не любит Alyona
2012 Рассказы Girl