Эзра Миллер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-09-1992
  • Место рождения: Викофф, Нью-Джерси, США
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Ezra Miller
  • Instagram: Ezra Miller

Эзра Миллер

Ezra Miller

  • Возраст: 25 лет

Э́зра Мэ́ттью Ми́ллер — американский актёр и музыкант.

Википедия

Лучшие фильмы

Отряд самоубийц

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Фантастические твари и где они обитают

Хорошо быть тихоней

Девушка без комплексов

Что-то не так с Кевином

Тюремный эксперимент в Стэнфорде

Сити-Айленд

Фильмография

Актёр
2020 Flashpoint Barry Allen / The Flash
2018 Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 Credence Barebone
2017 Лига справедливости: Часть 1 Barry Allen / The Flash
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Barry Allen / The Flash
2016 DC Films Presents Dawn of the Justice League Himself
2016 Фантастические твари и где они обитают Croyance Bellebosse
2016 Отряд самоубийц Barry Alan / The Flash (Uncredited)
2015 Госпожа Бовари Leon Dupuis
2015 Тюремный эксперимент в Стэнфорде Daniel Culp - Prisoner '8612'
2015 Девушка без комплексов Donald
2012 Хорошо быть тихоней Patrick
2011 Another Happy Day Elliot
2011 Что-то не так с Кевином Kevin, Teenager
2010 Beware the Gonzo Eddie 'Gonzo' Gilman
2010 Каждый божий день Jonah
2009 Сити-Айленд Vincent "Vinnie" Rizzo, Jr.
2008 Afterschool Robert
Лига справедливости: Часть 2 Barry Allen / The Flash