Марк Уолберг

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-06-1971
  • Место рождения: Бостон, штат Массачусетс, США
  • Фильмы: 72
  • Imdb: Mark Wahlberg
  • Instagram: Mark Wahlberg
  • Twitter: Mark Wahlberg

Марк Уолберг

Mark Wahlberg

  • Возраст: 49 лет

Марк Ро́берт Майкл Уо́лберг — американский актёр, музыкант, филантроп и фотомодель. Двукратный номинант на премию «Золотой глобус», двукратный номинант на премию «Оскар» за роль второго плана в фильме «Отступники» и за фильм «Боец» в качестве продюсера. Мировой славы достиг как актёр. Сыграл в середине 1990-х годов в ряде малоприметных картин.

Википедия

Лучшие фильмы

Отступники

Третий лишний

Трансформеры: Эпоха истребления

Третий лишний 2

Трансформеры: Последний рыцарь

Ограбление по-итальянски

Глубоководный горизонт

Кровью и потом: Анаболики

Фильмография

Актёр
2020 Infinite Evan Michaels
2020 Скуби-Ду Blue Falcon (Voice)
2020 Spenser Confidential Spenser
2019 100%: Julian Edelman Himself
2018 Семья по-быстрому Pete Wagner
2018 22 мили James Silva
2017 Все деньги мира Fletcher Chase
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2 Dusty Mayron
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Cade Yeager
2016 Глубоководный горизонт Mike Williams
2016 День патриота Sgt. Tommy Saunders
2015 Champs Himself
2015 Здравствуй, папа, Новый год! Dusty Mayron
2015 Антураж Mark Wahlberg
2015 Мохаве Norman
2015 Третий лишний 2 John
2014 T.J. Miller: Farm Hippie Himself
2014 Игрок Jim Bennett
2014 Трансформеры: Эпоха истребления Cade Yeager
2013 Два ствола Michael 'Stig' Stigman
2013 Город порока Billy Taggart
2013 Уцелевший Petty Officer First Class Marcus Luttrell
2013 Кровью и потом: Анаболики Daniel Lugo
2012 Контрабанда Chris Farraday
2012 Третий лишний John Bennett
2010 Безумное свидание Holbrooke
2010 Боец Micky Ward
2010 The Invocation Himself
2010 Копы в глубоком запасе Detective Terry Hoitz
2009 Милые кости Jack Salmon
2008 Макс Пэйн Max Payne
2008 Явление Elliot Moore
2007 Стрелок Bob Lee Swagger
2007 Хозяева ночи Joseph Grusinsky
2006 Преодоление Vince Papale
2006 Отступники Staff Sgt. Sean Dignam
2005 Кровь за кровь Bobby Mercer
2005 Gottschalk meets Petersen Himself
2004 Взломщики сердец Tommy Corn
2003 Ограбление по-итальянски Charlie Croker
2002 Правда о Чарли Lewis Bartholamew
2001 Планета обезьян Leo Davidson
2001 Рок-звезда Chris 'Izzy' Cole
2000 Идеальный шторм Bobby Shatford
2000 Ярды Leo Handler
1999 Коррупционер Detective Danny Wallace
1999 Три короля Troy Barlow
1998 Большое дело Melvin Smiley
1997 Ночи в стиле буги Eddie Adams alias Dirk Diggler
1996 Страх David McCall
1995 Дневник баскетболиста Mickey
1994 Человек эпохи Возрождения Pvt. Tommy Lee Haywood
1993 The Marky Mark Workout: Form... Focus... Fitness Marky Mark
1993 The Substitute Ryan Westerberg
1991 Teen Vid II Himself
2nd Unit: Invisible Action Stars Himself
Good Joe Bell Joe Bell
Человек на шесть миллиардов долларов Steve Austin
Неизведанное: Удача Дрейка Victor “Sully” Sullivan
Продюссер
2020 Spenser Confidential
2018 Семья по-быстрому
2018 22 мили
2016 Глубоководный горизонт
2016 День патриота
2016 Кража автомобилей
2015 Антураж
2014 Игрок
2013 Город порока
2013 Уцелевший
2012 Контрабанда
2010 Боец
2007 Хозяева ночи