-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Andy Bean
  • Instagram: Andy Bean

-

Andy Bean

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Дивергент, глава 3: За стеной

Трансформеры: Последний рыцарь

Оно 2

Бедный мальчик

Bad Vegan and the Teleportation Machine

Leaving Hope

Фильмография

Актёр
2019 Оно 2 Stanley Uris
2019 Leaving Hope Mike
2018 Бедный мальчик Drime
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Lawyer
2016 Дивергент, глава 3: За стеной Romit
2016 Bad Vegan and the Teleportation Machine Spike