Энди Серкис

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-04-1964
  • Место рождения: Райслип, Мидлсекс, Великобритания
  • Фильмы: 65
  • Imdb: Andy Serkis
  • Twitter: Andy Serkis

Энди Серкис

Andy Serkis

  • Возраст: 53 года

Э́нди Се́ркис — английский актёр, кинорежиссёр. Номинант на премии «Золотой глобус» , BAFTA и «Эмми» .

Википедия

Лучшие фильмы

Властелин колец: Братство кольца

Хоббит: Нежданное путешествие

Властелин колец: Возвращение Короля

Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы

Властелин колец: Две крепости

Мстители: Эра Альтрона

Планета обезьян: Революция

Престиж

Фильмография

Актёр
2018 Чёрная Пантера Ulysses Klaue / Klaw
2018 Книга Джунглей Baloo
2017 Звёздные войны: Эпизод 8. Последний джедай Supreme Leader Snoke
2017 Планета обезьян: Война Caesar
2016 Secrets of the Force Awakens: A Cinematic Journey Himself
2015 Мстители: Эра Альтрона Ulysses Klaue / Klaw
2015 Making of Avengers: Age of Ultron Himself
2015 Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы Supreme Leader Snoke
2015 There & Back Again: A Hobbit's Tale Recut Gollum
2014 Планета обезьян: Революция Caesar
2013 The Magnificent Lion Boy Umberto Farini
2012 Лондон - Современный Вавилон Quotations spoken by
2012 Хоббит: Нежданное путешествие Gollum
2011 Секретная служба Санта-Клауса Lead Elf #8 (voice)
2011 Смерть супергероя Dr. Adrian King
2011 Восстание Планеты обезьян Caesar
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога Captain Haddock / Sir Francis Haddock (voice)
2011 Дикий Билл Glen
2010 Брайтонский леденец Mr. Colleoni
2010 Руки-ноги за любовь William Hare
2010 Sex & Drugs & Rock & Roll Ian Dury
2008 Эйнштейн и Эддингтон Albert Einstein
2008 Чернильное сердце Capricorn
2008 Little Dorrit Rigaud
2008 Западня David
2007 Extraordinary Rendition Maro, Interrogator
2007 По пути беспредела Hoodwink
2006 Смывайся Spike
2006 Longford Ian Brady
2006 Recreating the Eighth Wonder: The Making of 'King Kong' Himself
2006 Громобой Mr. Grin
2006 Престиж Alley
2005 Кинг Конг Kong / Lumpy
2005 King Kong: Peter Jackson's Production Diaries Himself
2004 Из 13 в 30 Richard Kneeland
2004 Blessed Father Carlo
2004 Тайны заблудших душ Granny / Rastafarian / Hunter Jackson
2003 Властелин колец: Возвращение Короля Gollum
2002 Круглосуточные тусовщики Martin Hannett
2002 На страже смерти Pvt. Thomas Quinn
2002 The Escapist Ricky Barnes
2002 Властелин колец: Две крепости Gollum
2001 Pandaemonium John Thelwall
2001 Властелин колец: Братство кольца Gollum
2000 Арабские приключения Kasim
2000 Five Seconds to Spare Chester
2000 Shiner Mel
1999 Oliver Twist Bill Sikes
1999 Shooting the Past Styeman
1999 Sweety Barrett Leo King
1999 Topsy-Turvy John D'Auban
1998 Among Giants Bob
1997 Agatha Christie's The Pale Horse Sergeant Corrigan
1997 Career Girls Mr. Evans
1997 Loop Bill
1997 Mojo Potts
1997 Stella Does Tricks Fitz
1995 The Near Room Bunny
1994 Prince of Jutland Torsten
The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun Captain Haddock (rumored)
Untitled Third Tintin Film Haddock (rumored)