Гэри Dauberman

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: США
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Gary Dauberman

Гэри Dauberman

Gary Dauberman

Гэри Dauberman-американский сценарист и режиссер. Он известен для написания колдовать вселенной фильмов ужасов Аннабель , Аннабель: Создание , монахиня , и Аннабель приходит домой . Он сделал свой режиссерский дебют с последнего фильма. Dauberman также соавтором сверхъестественный фильм ужасов , и только писал ее последующей его во второй главе , которые на основе романа с таким же названием.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Оно

Проклятие Аннабель

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Проклятие монахини

Оно 2

Проклятие Аннабель 3

Проклятие плачущей

Внутри

Фильмография

Режиссёр
2019 Проклятие Аннабель 3
Продюссер
2019 Оно 2
2019 Проклятие плачущей
Сценарист
2019 Проклятие Аннабель 3
2019 Оно 2
2018 Проклятие монахини
2018 Проклятие монахини
2017 Проклятие Аннабель: Зарождение зла
2017 Оно
2016 Внутри
2016 Волки у двери
2014 Проклятие Аннабель
2008 Swamp Devil
2008 Swamp Devil
2007 Кровавые джунгли
2007 Паутина зла