Эллен Грин

  • Пол: женщина
  • Родилась: 22-02-1951
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 32
  • Imdb: Ellen Greene

Эллен Грин

Ellen Greene

  • Возраст: 69 лет

Эллен Грин — американская певица и актриса, добившаяся наибольшего успеха благодаря выступлениям в кабаре.

Википедия

Лучшие фильмы

Леон

Голый пистолет 33 ⅓: Последний выпад

Магазинчик ужасов

Один прекрасный день

Прибавьте громкость

Тормоз

Рок ку-ка-ре-ку

Ток-радио

Фильмография

Актёр
2017 Love's Last Resort Ms. Leigh
2006 Re-Animated Dolly Gopher (voice)
2005 10 Year Retrospective: Cast and Crew Look Back Herself - 'Mathilda's Mother'
2005 Fielder's Choice Jill Fielder
2005 Бумажный детектив: Песнь об убийстве Carly
2003 Объект любви Typing Supervisor
2003 Тормоз Doris
2001 Alex in Wonder Clarice Markov
1998 Jaded Louise Smith
1997 States of Control Carol
1996 An Occasional Hell Della
1996 Убийца: дневник убийств Elizabeth Wyatt
1996 Один прекрасный день Mrs. Elaine Lieberman
1994 Леон Mathilda's Mother
1994 Голый пистолет 33 ⅓: Последний выпад Louise
1994 Караван на восток Belle
1992 Fathers & Sons Judy
1992 Liza Minnelli Live from Radio City Music Hall Herself
1991 Рок ку-ка-ре-ку Goldie (voice)
1991 Stepping Out Maxine
1990 Прибавьте громкость Jan Emerson
1989 Dinner at Eight Kitty Packard
1989 Glory! Glory! Ruth
1988 Ich und Er Annette Uttanzi
1988 Superman's 50th Anniversary: A Celebration of the Man of Steel Ariel Dickenson
1988 Ток-радио Ellen
1986 Магазинчик ужасов Audrey
1983 The Magic of Herself the Elf Creeping Ivy (voice)
1982 I'm Dancing as Fast as I Can Karen Mulligan
1976 Next Stop, Greenwich Village Sarah Roth
Сценарист
1995 Три желания
1985 Baby: Secret of the Lost Legend