Келвин Харрисон-Младший.

Келвин Харрисон-Младший.

Kelvin Harrison Jr.

  • Возраст: 26 лет

Келвин Харрисон-младший-американский актер. Он начал свою карьеру с небольшой роли в кино 2013 Игра Эндера и 12 лет рабства. Его прорыв пришел как Трэвис в 2017 фильм ужасов это происходит ночью, и в 2019 году он получил широкое признание за свою работу в Люсе и волны. Гаррисон-младший получил номинацию За лучшую мужскую роль на Независимый дух награды за бывшего и восходящая звезда премии Британской академии кино награды для последнего.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

12 лет рабства

Игра Эндера

Оно приходит ночью

Ферма «Мадбаунд»

Нация убийц

Рождение нации

Волны

Люс

Фильмография

Актёр
2020 Ассистент звезды David Cliff
2020 Фотография Andy Morrison
2019 All Rise Steve Harmon
2019 Болден! Frankie Dusen
2019 Глубокий овраг Jesse
2019 Джеремая Терминатор ЛеРой Sean
2019 Люс Luce Edgar
2019 Час волка Freddie
2019 Волны Tyler Williams
2018 Нация убийц Mason
2018 Джинн Tahir
2018 Монстры и люди Zyrick
2017 Оно приходит ночью Travis
2017 Ферма «Мадбаунд» Weeks
2016 Рождение нации Simon
2015 A Sort of Homecoming Eliot
2015 Dancer and the Dame Kenny
2013 12 лет рабства Victim 2
2013 Игра Эндера Salamander (uncredited)
The Trial of the Chicago 7 Fred Hampton