Парк Сео-Чжун

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-12-1988
  • Место рождения: Сеул, Южная Корея
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Park Seo-jun
  • Instagram: Park Seo-jun
  • Twitter: Park Seo-jun

Парк Сео-Чжун

Park Seo-jun

  • Возраст: 32 года

Парк Сео-Чжун южнокорейский актер. Он является самым известным за его роли в телевизионной драмы Убей меня, исцели меня , она была красива , Hwarang: поэт и Воин молодежи , бороться за свой путь , Что случилось с секретарем Ким , и Итхэвон класс и фильмы Хроники зла , полночь бегунов , Божественная ярость и паразит .

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Паразиты

Красота внутри

Молодые копы

Божественная ярость

지금 만나러 갑니다

Хроники зла

Настоящий

퍼펙트 게임

Фильмография

Актёр
2019 Паразиты Min-hyuk
2019 Божественная ярость Yong-hu
2018 지금 만나러 갑니다 Ji-ho (adult)
2017 Настоящий Bodyguard man
2017 Молодые копы Ki-joon
2015 Красота внутри Woo-jin
2015 Хроники зла Cha Dong-jae
2011 퍼펙트 게임 Chil-goo