-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-06-1988
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Andrew Bachelor

-

Andrew Bachelor

  • Возраст: 32 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Всем парням, которых я любила раньше

Няня

Когда мы познакомились

128 ударов сердца в минуту

Пятьдесят оттенков черного

Игра окончена, чувак!

Край света

Няня. Королева проклятых

Фильмография

Актёр
2020 Кофе и Карим Rodney
2020 Няня. Королева проклятых John
2020 Чёртов список Jasper Zim
2019 Airplane Mode King Bach
2019 Край света Logan
2018 Игра окончена, чувак! Stud
2018 Всем парням, которых я любила раньше Greg Rivera
2018 Когда мы познакомились Max
2017 #Speedball Tyler Ferguson
2017 Angry Angel Leonard
2017 Няня John
2017 Где деньги лежат Del
2016 Пятьдесят оттенков черного Jesse
2016 Знакомьтесь, Семейка Блэков Freezee
2015 128 ударов сердца в минуту King Bach
Arkie Bunniguru
The House Next Door Freezee