Майкл Бакари Джордан

Майкл Бакари Джордан

Michael B. Jordan

  • Возраст: 32 года

Майкл Бака́ри Джо́рдан — американский актёр. Наиболее известен по фильмам «Станция „Фрутвейл“», «Фантастическая четвёрка», «Чёрная Пантера», а также двум продолжениям серии «Рокки» — «Крид: Наследие Рокки» и «Крид 2».

Википедия

Лучшие фильмы

Чёрная Пантера

Крид: Наследие Рокки

Фантастическая четверка

Хроника

Крид 2

Этот неловкий момент

Лига справедливости: Парадокс источника конфликта

Станция Фрутвейл

Фильмография

Актёр
2020 Without Remorse John Clark
2019 Крид 2 Adonis Creed
2018 Чёрная Пантера N'Jadaka / Erik "Killmonger" Stevens
2018 451 градус по Фаренгейту Guy Montag
2018 Кин Male Cleaner
2016 Крид: Наследие Рокки Adonis Creed
2015 Фантастическая четверка Johnny Storm / The Human Torch
2015 From Rocky to Creed: The Legacy Continues Himself
2014 Этот неловкий момент Mikey
2013 Станция Фрутвейл Oscar
2013 Лига справедливости: Парадокс источника конфликта Victor Stone / Cyborg (voice)
2013 Making a Scene Man
2012 Хроника Steve Montgomery
2012 County Travis
2012 Отель «Нуар» Leon
2012 Красные xвосты Maurice Wilson
2009 Pastor Brown Tariq Brown
2007 Blackout C.J.
2002 Хардбол Jamal
1999 Черное и белое Teen #2
Failsafe John Ravane
Wrong Answer Damany Lewis
Продюссер
2020 Just Mercy
2020 Without Remorse
2019 Крид 2