Майкл Бакари Джордан

Майкл Бакари Джордан

Michael B. Jordan

  • Возраст: 31 год

Майкл Бака́ри Джо́рдан — американский актёр, известный по телесериалам «Прослушка», «Все мои дети», «Огни ночной пятницы» и «Родители», а также по ролям в фильмах «Станция „Фрутвейл“», «Крид: Наследие Рокки», «Чёрная Пантера».

Википедия

Лучшие фильмы

Чёрная Пантера

Фантастическая четверка

Крид: Наследие Рокки

Хроника

Этот неловкий момент

Лига справедливости: Парадокс источника конфликта

Станция Фрутвейл

451 градус по Фаренгейту

Фильмография

Актёр
2018 Чёрная Пантера N'Jadaka / Erik Killmonger
2018 Крид 2 Adonis Creed
2018 451 градус по Фаренгейту Guy Montag
2018 Кин Male Cleaner
2016 City of Sin Leon
2016 Крид: Наследие Рокки Adonis Creed
2015 Фантастическая четверка Johnny Storm / The Human Torch
2015 From Rocky to Creed: The Legacy Continues Himself
2014 Этот неловкий момент Mikey
2013 Станция Фрутвейл Oscar
2013 Лига справедливости: Парадокс источника конфликта Victor Stone / Cyborg (voice)
2013 Making a Scene Man
2012 Хроника Steve Montgomery
2012 County Travis
2012 Отель «Нуар» Leon
2012 Красные xвосты Maurice Wilson
2009 Pastor Brown Tariq Brown
2007 Blackout C.J.
2002 Хардбол Jamal
1999 Черное и белое Teen #2
Failsafe John Ravane
Without Remorse John Clark
Wrong Answer Damany Lewis
Продюссер
2020 Just Mercy
2018 Крид 2