Knate Гуолтни

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: США
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Knate Gwaltney

Knate Гуолтни

Knate Gwaltney

Лучшие фильмы

Несносный дед

Чудаки 3D

Чудаки

Чудаки 2

Похищение

Чудаки 3.5

Придурки 2.5

Боксер-марионетка

Фильмография

Режиссёр
2016 Боксер-марионетка
Продюссер
2017 Похищение
2013 Несносный дед
2011 Чудаки 3.5
2010 Чудаки 3D
2007 Придурки 2.5
2006 Чудаки 2
Оператор
2012 N.A.S.A.: The Spirit of Apollo
2002 Чудаки
Сценарист
2018 Люди Икс: Новые мутанты
2017 Похищение
2016 Боксер-марионетка