Билл Скарсгорд

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-08-1990
  • Место рождения: Веллингбю, Швеция
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Bill Skarsgård

Билл Скарсгорд

Bill Skarsgård

  • Возраст: 27 лет

Билл И́штван Гю́нтер Ска́рсгорд — шведский актёр. Наиболее известен по роли Романа Годфри в телесериале «Хемлок Гроув», а также клоуна Пеннивайза в экранизации романа Стивена Кинга «Оно».

Википедия

Лучшие фильмы

Оно

Дивергент, глава 3: За стеной

Взрывная блондинка

Анна Каренина

В космосе чувств не бывает

Арн: Объединенное королевство

Himlen är oskyldigt blå

Симон и дубы

Фильмография

Актёр
2019 It: Chapter 2 Pennywise
2017 Взрывная блондинка Merkel
2017 Оно Pennywise
2017 Muumien taikatalvi Moomintroll (voice)
2016 A Stone Appears Man
2016 Дивергент, глава 3: За стеной Matthew
2016 Battlecreek Henry Pearl
2013 Виктория: История любви Otto
2012 Анна Каренина Makhotin
2011 Kronjuvelerna Richard Persson
2011 Симон и дубы Simon Larsson
2010 Himlen är oskyldigt blå Martin
2010 В космосе чувств не бывает Simon
2009 Космолузер Pontus
2008 Арн: Объединенное королевство Erik
2008 Pigan brinner! Tonårs-Nosferatu
2007 Myskväll Victor
2004 Pappa Polis Tony
2000 Järngänget Klasse
Assassination Nation Mark
Emperor Philip II of Spain