Arswendi Насутиона

  • Пол: мужчина
  • Родился: 22-11-1957
  • Место рождения: Джакарта, Индонезия
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Arswendi Nasution

Arswendi Насутиона

Arswendi Nasution

  • Возраст: 63 года

Лучшие фильмы

Слуги сатаны

Гундала

Pintu Terlarang

Ад женщины

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini

Kala

Dua Garis Biru

A Man Called Ahok

Фильмография

Актёр
2020 Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini dr. Bambang
2019 Dua Garis Biru Rudy - Bima's Father
2019 Гундала Ferry Dani
2019 Habibie & Ainun 3 Prof. Husodo
2019 Mantan Manten Sugeng
2019 MatiAnak Gus
2018 A Man Called Ahok Suyan
2018 Sesat Anwar
2017 Night Bus Komandan Pos Perbatasan
2017 Слуги сатаны Ustad
2016 Istirahatlah Kata-Kata Army
2015 3: Alif Lam Mim KH Muchlis
2014 3 Nafas Likas Ngantari Tarigan
2014 Sebelum Pagi Terulang Kembali Himawan
2013 Belenggu Yosef
2013 Sang Kiai KH. A. Wahab Hasbullah
2009 Pintu Terlarang Abortion Clinic Guy
2008 Musik Hati Pak Sastro
2007 Jakarta Undercover Taxi Driver
2007 Kala Haryo Wibowo
2007 Perempuan Punya Cerita Rokhim
2006 Ruang Pak Arifin
2002 Eliana, Eliana Taxi Driver