Мими Роджерс

  • Пол: женщина
  • Родилась: 27-01-1956
  • Место рождения: Корал Гейблс, Флорида, США
  • Фильмы: 65
  • Imdb: Mimi Rogers

Мими Роджерс

Mimi Rogers

  • Возраст: 61 год

Ми́ми Ро́джерс ; род. 27 января 1956, Корал-Гейблз, Флорида, США) — американская актриса, кинопродюсер и профессиональный игрок в покер.

Википедия

Лучшие фильмы

Неуправляемый

Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба

Шафер напрокат

Затерянные в космосе

Наваждение

Дорз

Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

Оборотень

Фильмография

Актёр
2015 Пленник Kim Rogers
2015 Наваждение Herself (archive footage)
2015 Шафер напрокат Lois Palmer
2015 This Isn't Funny Elaine Anderson
2015 Weepah Way For Now Lynn
2014 Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films Herself
2014 The Surface Kim
2012 Если хочешь хорошо провести время, звони… Adele
2011 Lucky Ms. Brand
2010 Безудержная Victoria Markham
2010 Теория хаоса Miss Craig
2010 Sins of the Mother Lois
2009 Золотая дверь Meredith
2009 Frozen Kiss Gayle
2008 Storm Cell April Saunders
2006 Полный облом Mrs. Smalls
2006 Penny Dreadful Orianna Volkes
2006 The Stranger Game Joanna Otis
2005 Невинность на продажу Abby Sampson
2005 Правосудие Стоуна Rita Fiore
2004 Лицензия на измену Elise
2004 The Gunman Eve Richards
2003 Cave In Pat Bogen
2003 Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда Mrs. Dunne
2002 Charms For the Easy Life Sophia
2000 Common Ground McPherson
2000 Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка Tiffany Merteuil
2000 Оборотень Pamela Fitzgerald
1999 Little White Lies Ellie
1999 The Devil's Arithmetic Leonore Stern
1998 Lost In Space Forever Herself (also archive footage)
1998 Затерянные в космосе Dr. Maureen Robinson
1998 Virtual Obsession Karen Messenger
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба Mrs. Kensington
1997 The Christmas List Melody Parris
1997 Tricks Jackie
1997 Weapons of Mass Distraction Ariel Powers (aka Alexi)
1996 In the Blink of an Eye Sonia Jacobs
1996 У зеркала два лица Claire
1995 Far from Home: The Adventures of Yellow Dog Katherine McCormick
1995 Full Body Massage Nina
1994 Killer Fiona
1994 Monkey Trouble Amy
1994 Reflections on a Crime Regina
1993 A Kiss to Die For Ali Broussard
1992 Dark Horse Dr. Susan Hadley
1992 Shooting Elizabeth Elizabeth Pigeon
1992 Игрок Herself
1991 Fourth Story Valerie McCoughlin
1991 Дорз Magazine Photographer
1991 The Rapture Sharon
1991 Смертельные узы Tracy Riggs
1990 Часы отчаяния Nora Cornell
1990 Dimenticare Palermo Carrie
1989 Hider in the House Julie Dreyer
1989 The Mighty Quinn Hadley Elgin
1987 Тот, кто меня бережет Claire Gregory
1987 Street Smart Alison Parker
1987 You Ruined My Life Charlotte
1986 Энтузиаст Audrey
1985 Embassy Nancy Russell
1983 Blue Skies Again Liz
1982 Divorce Wars: A Love Story Belinda Wittiker
What Still Remains Judith